Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le gril du four.
  2. Tartiner chacune des tranches de pain de 5 ml (1 c. à thé) de miel, de confiture ou de marmelade.
  3. Recouvrir la surface de fruits frais et d'une tranche de fromage.
  4. Déposer sur une plaque de cuisson et mettre au four.
  5. Cuire jusqu'à ce que le dessus du fromage soit grillé.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le gril du four.
  2. Tartiner chacune des tranches de pain de 5 ml (1 c. à thé) de miel, de confiture ou de marmelade.
  3. Recouvrir la surface de fruits frais et d'une tranche de fromage.
  4. Déposer sur une plaque de cuisson et mettre au four.
  5. Cuire jusqu'à ce que le dessus du fromage soit grillé.
Croque matinal aux fruits et au fromage Mont-Gleason