Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Tamisez la farine dans un grand bol puis ajoutez le sucre et mélangez.
Dans un autre récipient, à l'aide d'un fouet battez les œufs avec la fleur d’oranger et incorporez-les au mélange farine et sucre. Incorporez les amandes entières et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Réalisez deux boudins de pâte un peu aplatis puis déposez-les sur une plaque allant four et recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 min puis coupez les boudins en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et replacez au four pour 10 min.
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Dans un autre récipient, à l'aide d'un fouet battez les œufs avec la fleur d’oranger et incorporez-les au mélange farine et sucre. Incorporez les amandes entières et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Réalisez deux boudins de pâte un peu aplatis puis déposez-les sur une plaque allant four et recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 min puis coupez les boudins en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et replacez au four pour 10 min.