Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites fondre le beurre avec le sucre dans une petite casserole et laissez refroidir.
Étalez la pâte puis découpez des triangles en partant du centre du disque. Badigeonnez chaque triangle de beurre fondu à l’aide d’un pinceau puis roulez-les en forme de croissants et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive.
Délayez le jaune d’œuf dans le lait puis badigeonnez-en chaque croissant. Parsemez de pépites de chocolat, enfournez et laissez cuire 12 à 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir avant de servir.
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Étalez la pâte puis découpez des triangles en partant du centre du disque. Badigeonnez chaque triangle de beurre fondu à l’aide d’un pinceau puis roulez-les en forme de croissants et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive.
Délayez le jaune d’œuf dans le lait puis badigeonnez-en chaque croissant. Parsemez de pépites de chocolat, enfournez et laissez cuire 12 à 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir avant de servir.