Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre avec 10 g de sucre dans une petite casserole et laissez refroidir.
Etalez la pâte puis découpez des triangles en partant du centre du disque de pâte. Badigeonnez chaque triangle de pâte de beurre fondu à l’aide d’un pinceau puis roulez-les en forme de croissants et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti adhésive.
Délayez le jaune d’œuf dans le lait et le reste de sucre puis badigeonnez-en chaque croissant. Laissez reposer 1h30. Préchauffez le four à 180°C (th.6) puis dorez à nouveaux les croissants. Enfournez et laissez cuire 12 à 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir avant de servir.
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Délayez le jaune d’œuf dans le lait et le reste de sucre puis badigeonnez-en chaque croissant. Laissez reposer 1h30. Préchauffez le four à 180°C (th.6) puis dorez à nouveaux les croissants. Enfournez et laissez cuire 12 à 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir avant de servir.