Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les 4 croissants en deux dans le sens de la longueur. Réservez les "chapeaux" ainsi créés.

2

Tartinez les bases des croissants avec le fromage frais.

3

Déposez sur chaque base de croissant une tranche de jambon de dinde pliée en deux.

4

Lavez et essuyez les fruits frais. Coupez-les en 2, et déposez-les sur les croissants. Ciselez les feuilles de basilic et parsemez-en les fruits frais.

5

Salez, poivrez, et arrosez le tout d'un filet de miel. Recouvrez les croissants avec leurs "chapeaux", et dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les 4 croissants en deux dans le sens de la longueur. Réservez les "chapeaux" ainsi créés.

2

Tartinez les bases des croissants avec le fromage frais.

3

Déposez sur chaque base de croissant une tranche de jambon de dinde pliée en deux.

4

Lavez et essuyez les fruits frais. Coupez-les en 2, et déposez-les sur les croissants. Ciselez les feuilles de basilic et parsemez-en les fruits frais.

5

Salez, poivrez, et arrosez le tout d'un filet de miel. Recouvrez les croissants avec leurs "chapeaux", et dégustez !

Croissant salé