Ingrédients
Préparation
Dans un bol, battre les œufs avec le lait et l’essence d’amande.
Dans une poêle, fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre à feu moyen et y colorer les amandes de 3 à 4 minutes. Réserver dans une assiette. Remettre la poêle sur le feu et fondre le reste du beurre.
Tremper les moitiés inférieures des croissants des deux côtés dans le mélange d’œufs, égoutter et déposer dans la poêle chaude. Cuire 2 minutes de chaque côté et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin, côté coupé vers le haut.
Garnir les croissants de pêches, de fromage et d’amandes. Garder au chaud au four préchauffé à 165 °C (325 °F).
Tremper maintenant les moitiés supérieures des croissants des deux côtés dans le mélange d’œufs, égoutter et déposer dans la poêle chaude. Cuire 2 minutes de chaque côté.
Sortir les croissants garnis du four. Ajouter un peu de miel et déposer la partie supérieure de chaque croissant. Servir.
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Dans un bol, battre les œufs avec le lait et l’essence d’amande.
Dans une poêle, fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre à feu moyen et y colorer les amandes de 3 à 4 minutes. Réserver dans une assiette. Remettre la poêle sur le feu et fondre le reste du beurre.
Tremper les moitiés inférieures des croissants des deux côtés dans le mélange d’œufs, égoutter et déposer dans la poêle chaude. Cuire 2 minutes de chaque côté et les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin, côté coupé vers le haut.
Garnir les croissants de pêches, de fromage et d’amandes. Garder au chaud au four préchauffé à 165 °C (325 °F).
Tremper maintenant les moitiés supérieures des croissants des deux côtés dans le mélange d’œufs, égoutter et déposer dans la poêle chaude. Cuire 2 minutes de chaque côté.
Sortir les croissants garnis du four. Ajouter un peu de miel et déposer la partie supérieure de chaque croissant. Servir.