Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).

2

Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau. Détaillez la en carrés d’environ 10 cm.

3

Lavez et coupez les abricots en deux. Déposez environ 6 morceaux d’abricots dans une bande au centre du carré. Saupoudrez de cassonade et parsemez de morceaux de beurre.

4

Refermez les carrés de pâtes l’un sur l’autre et enfournez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson pendant 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).

2

Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau. Détaillez la en carrés d’environ 10 cm.

3

Lavez et coupez les abricots en deux. Déposez environ 6 morceaux d’abricots dans une bande au centre du carré. Saupoudrez de cassonade et parsemez de morceaux de beurre.

4

Refermez les carrés de pâtes l’un sur l’autre et enfournez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson pendant 20 min.

Croissant aux abricots