Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez le melon. Décortiquez et écraser grossièrement les pistaches dans un mortier avec un pilon.

2

Coupez les croissons en deux et étalez la tapenade.

3

Coupez le melon et le fromage en tranches fines.

4

Garnissez les croissons avec les ingrédients. Parsemez de pistaches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez le melon. Décortiquez et écraser grossièrement les pistaches dans un mortier avec un pilon.

2

Coupez les croissons en deux et étalez la tapenade.

3

Coupez le melon et le fromage en tranches fines.

4

Garnissez les croissons avec les ingrédients. Parsemez de pistaches.

Croissant au melon et à la tomme de Savoie