Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 220 °C.
Etalez la pâte feuilletée, puis la découper en rectangle d’environ 15 cm de long et 12 cm de large. Redécoupez ensuite ces rectangles en triangles.
Faites fondre le beurre au bain marie, et badigeonnez-en les triangles au pinceau. Roulez les triangles sur eux-mêmes pour former des croissants.
Délayez le jaune d’œuf avec une cuillerée à soupe d’eau, puis badigeonnez les croissants avec cette dorure.
Enfournez pour 15 min environ et laissez refroidir légèrement.
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Etalez la pâte feuilletée, puis la découper en rectangle d’environ 15 cm de long et 12 cm de large. Redécoupez ensuite ces rectangles en triangles.
Faites fondre le beurre au bain marie, et badigeonnez-en les triangles au pinceau. Roulez les triangles sur eux-mêmes pour former des croissants.
Délayez le jaune d’œuf avec une cuillerée à soupe d’eau, puis badigeonnez les croissants avec cette dorure.
Enfournez pour 15 min environ et laissez refroidir légèrement.