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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et hachez le persil.

2

Épluchez, lavez, séchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Incorporez la cancoillotte et le persil haché. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. à café d’huile dans une petite poêle. Déposez-y une petite couche de pommes de terre râpées en tassant bien de façon à former une galette. Laissez cuire 7 min à feu moyen.

4

Retournez la galette et laissez cuire 7 min sur l'autre face. Retirez de la poêle et réservez au chaud. Réalisez les 3 autres criques de la même façon, avec le reste de beurre et d'huile.

5

Au moment de servir, poêlez les criques quelques instants pour les réchauffer et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez et hachez le persil.

2

Épluchez, lavez, séchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Incorporez la cancoillotte et le persil haché. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. à café d’huile dans une petite poêle. Déposez-y une petite couche de pommes de terre râpées en tassant bien de façon à former une galette. Laissez cuire 7 min à feu moyen.

4

Retournez la galette et laissez cuire 7 min sur l'autre face. Retirez de la poêle et réservez au chaud. Réalisez les 3 autres criques de la même façon, avec le reste de beurre et d'huile.

5

Au moment de servir, poêlez les criques quelques instants pour les réchauffer et servez.

Criques des Causses