Ingrédients
Préparation
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
Faire tiédir le lait et l'incorporer tout doucement en ne cessant de fouetter.
Terminer avec l'huile. Fouetter à nouveau.
Laisser le tout reposer 30min minimum.
Faire chauffer une grande poêle et y verser de l'huile, bien la répartir.
Verser une petite louche de pâte et tourner la poêle afin de bien répartir la pâte sur l'ensemble de la surface.
Faire cuire à feu moyen, lorsque les bords se détachent de la parois, décoller délicatement la crêpe et la retourner. Laisser dorer.
Réitérer cette opération pour chaque louche.
Déguster tiède avec sucre, pâte à tartiner, confitures...etc.
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Terminer avec l'huile. Fouetter à nouveau.
Laisser le tout reposer 30min minimum.
Faire chauffer une grande poêle et y verser de l'huile, bien la répartir.
Verser une petite louche de pâte et tourner la poêle afin de bien répartir la pâte sur l'ensemble de la surface.
Faire cuire à feu moyen, lorsque les bords se détachent de la parois, décoller délicatement la crêpe et la retourner. Laisser dorer.
Réitérer cette opération pour chaque louche.
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