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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.

2

Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.

3

Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).

4

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

5

Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.

6

Parsemer de fromage râpé.

7

Recouvrir de béchamel.

8

Faire cuire 15 minutes au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.

2

Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.

3

Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).

4

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

5

Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.

6

Parsemer de fromage râpé.

7

Recouvrir de béchamel.

8

Faire cuire 15 minutes au four.

Crêpes roulées aux poireaux et champignons