Commencez votre journée avec ces crêpes nourrissantes à base d’avoine, de quinoa, de graines de lin et de yogourt grec.
Ingrédients
Préparation
Verser les flocons d’avoine dans un grand bol, ajouter le lait; remuer. Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le yogourt et les œufs au mélange de flocons d’avoine; bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients des crêpes, sauf les bleuets; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. (La pâte sera épaisse.)
Faire chauffer la plaque électrique antiadhésive à 175 °C (350 °F) ou une poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser environ 60 ml (1/4 de tasse) de pâte sur la plaque chauffante; étendre jusqu’à 4 pouces de diamètre. Parsemer chaque crêpe de 15 ml (1 cuillère à soupe) de bleuets. Cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les crêpes soient dorées et complètement cuites.
Servir avec des garnitures.
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