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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon vert et l'ail dans l'huile pendant environ 2 minutes. Ajouter les tomates et la ciboulette et cuire 2 autres minutes.
  3. Retirer du feu et ajouter le thon, les olives noires, le jus de citron et 15 mL (1 c. à soupe) de parmesan. Bien mélanger.
  4. Répartir la préparation également sur chaque crêpe et les rouler. Disposer dans un plat à four et saupoudrer de parmesan. Passer au four de 8 à 10 minutes pour obtenir une légère coloration.
Source :

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  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon vert et l'ail dans l'huile pendant environ 2 minutes. Ajouter les tomates et la ciboulette et cuire 2 autres minutes.
  3. Retirer du feu et ajouter le thon, les olives noires, le jus de citron et 15 mL (1 c. à soupe) de parmesan. Bien mélanger.
  4. Répartir la préparation également sur chaque crêpe et les rouler. Disposer dans un plat à four et saupoudrer de parmesan. Passer au four de 8 à 10 minutes pour obtenir une légère coloration.
Crêpes méditerranéennes