L’utilisation de bouteilles compressibles facilite la préparation de ces crêpes estivales et le mélange Original Bisquick les rend délicieuses.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol moyen, placer le mélange BisquickMC. Dans un autre bol ou une tasse à mesurer, battre au fouet les œufs et le lait. Verser dans le bol contenant le mélange Bisquick et bien mélanger. Placer environ un tiers de la pâte dans un autre bol et, en utilisant un cure-dent, ajouter quelques petites gouttes de gel de couleur verte; bien mélanger. Ajouter quelques petites gouttes de gel de couleur rose à la pâte restante; bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, répartir la pâte dans 2 bouteilles compressibles distinctes, ce qui facilite la création de la forme de melon d’eau.
Faire chauffer une poêle ou une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) ou plus à feu moyen 16 °C (325 °F); graisser légèrement et façonner (à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère) la pâte rose en rondelles. Dessiner une petite bande de pâte verte sur la pâte rose. Saupoudrer les sections roses de pépites de chocolat et faire cuire jusqu’à ce que des bulles commencent à se former autour des bords des crêpes; tourner. Faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que les bords soient secs. Transférer dans une assiette et saupoudrer de pépites de chocolat supplémentaires, si désiré.
Servir chaud avec du sirop d’érable.
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Servir chaud avec du sirop d’érable.