Ingrédients
Préparation
Battre au fouet le mélange à crêpes, le beurre d'arachide, le lait, l'œuf et l'huile, juste assez pour mélanger.
Chauffer à feu moyen une plaque chauffante ou une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Verser la pâte sur la surface chaude, en utilisant 1/4 t de pâte par crêpe; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le dessous des crêpes soit doré et que des bulles se forment à la surface. Tourner les crêpes pour les faire dorer l'autre côté.
Arroser de sirop d'érable et servir.
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Chauffer à feu moyen une plaque chauffante ou une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Verser la pâte sur la surface chaude, en utilisant 1/4 t de pâte par crêpe; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le dessous des crêpes soit doré et que des bulles se forment à la surface. Tourner les crêpes pour les faire dorer l'autre côté.
Arroser de sirop d'érable et servir.