Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine et le sel. Ajoutez l'huile d'olive puis incorporez peu à peu l'eau .
Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Détaillez en 8 boules et laissez lever 30 min environ couvert d'un linge humide.
Étalez chaque boule finement sur une plat de travail à peine fariné.
Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y cuire les galettes 30 secondes de chaque côté.
Laissez refroidir avant de garnir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez la farine et le sel. Ajoutez l'huile d'olive puis incorporez peu à peu l'eau .
Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Détaillez en 8 boules et laissez lever 30 min environ couvert d'un linge humide.
Étalez chaque boule finement sur une plat de travail à peine fariné.
Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y cuire les galettes 30 secondes de chaque côté.
Laissez refroidir avant de garnir.