Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine et le sel. Ajoutez l'huile d'olive puis incorporez peu à peu l'eau .

2

Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

3

Détaillez en 8 boules et laissez lever 30 min environ couvert d'un linge humide.

4

Étalez chaque boule finement sur une plat de travail à peine fariné.

5

Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y cuire les galettes 30 secondes de chaque côté.

6

Laissez refroidir avant de garnir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine et le sel. Ajoutez l'huile d'olive puis incorporez peu à peu l'eau .

2

Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

3

Détaillez en 8 boules et laissez lever 30 min environ couvert d'un linge humide.

4

Étalez chaque boule finement sur une plat de travail à peine fariné.

5

Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y cuire les galettes 30 secondes de chaque côté.

6

Laissez refroidir avant de garnir.

Crêpe wrap