Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle. Lorsque la poêle est chaude ajoutez une crêpe.

2

Laissez saisir quelques instants puis ajoutez 1 tranche de jambon et 30 g de gruyère râpé.

3

Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pliez la crêpe et servez.

4

Renouvelez avec les autres crêpes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle. Lorsque la poêle est chaude ajoutez une crêpe.

2

Laissez saisir quelques instants puis ajoutez 1 tranche de jambon et 30 g de gruyère râpé.

3

Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pliez la crêpe et servez.

4

Renouvelez avec les autres crêpes.

Crêpe jambon fromage