Ingrédients
Préparation
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois. Versez le lait en filet, sans cesser de fouetter puis faites épaissir sur feu doux pendant environ 10 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Râpez l’emmental, et coupez le jambon en lanières puis incorporez-les à la béchamel.
Faites réchauffer une crêpe de sarrasin dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Garnissez de préparation au jambon et fromage, laissez dorer quelques instants puis repliez la crêpe. Gardez au chaud puis procédez de même avec les 3 autres crêpes. Servez sans attente.
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Râpez l’emmental, et coupez le jambon en lanières puis incorporez-les à la béchamel.
Faites réchauffer une crêpe de sarrasin dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Garnissez de préparation au jambon et fromage, laissez dorer quelques instants puis repliez la crêpe. Gardez au chaud puis procédez de même avec les 3 autres crêpes. Servez sans attente.