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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Tapisser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

3

Faire fondre 1/4 t (4 c. à soupe) du beurre; battre au fouet avec les œufs, le lait et la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger.

4

Verser sur la plaque à pâtisserie préparée; parsemer des brisures de chocolat.

5

Cuire de 11 à 13 min ou jusqu’à ce que le dessus de la crêpe soit doré.

6

Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le dessus de la crêpe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Tapisser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

3

Faire fondre 1/4 t (4 c. à soupe) du beurre; battre au fouet avec les œufs, le lait et la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger.

4

Verser sur la plaque à pâtisserie préparée; parsemer des brisures de chocolat.

5

Cuire de 11 à 13 min ou jusqu’à ce que le dessus de la crêpe soit doré.

6

Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le dessus de la crêpe.

Crêpe aux brisures de chocolat préparée sur une plaque à pâtisserie