Vous souhaitez une fournée de crêpes chaudes et prêtes en même temps? Faites-les dans votre plaque à pâtisserie! Cette magnifique pièce maîtresse, garnie de tranches de banane fraîches et de noix de Grenoble et arrosée de sirop d’érable, est la façon la plus simple de n...
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Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapir un moule de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) de papier d’aluminium; vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, bien mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel, puis mettre de côté.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le beurre fondu, la vanille et 125 ml (1/2 tasse) de purée de banane jusqu’à bien mélanger. Incorporer le mélange d’œufs au mélange de farine, puis bien mélanger (la pâte sera grumeleuse). Verser dans le moule. Parsemer les pépites sur le dessus.
Cuire 20 à 24 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré, que le centre soit ferme et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Mettre les garnitures sur le dessus. En option, servir avec d’autre sirop d’érable.
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Dans un grand bol, bien mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel, puis mettre de côté.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le beurre fondu, la vanille et 125 ml (1/2 tasse) de purée de banane jusqu’à bien mélanger. Incorporer le mélange d’œufs au mélange de farine, puis bien mélanger (la pâte sera grumeleuse). Verser dans le moule. Parsemer les pépites sur le dessus.
Cuire 20 à 24 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré, que le centre soit ferme et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Mettre les garnitures sur le dessus. En option, servir avec d’autre sirop d’érable.