Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte à crêpes : versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs préalablement battus, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Versez peu à peu le lait, sans cesser de mélanger, puis réservez au frais.
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Emincez le poivron. Découpez les blancs de poulet en dés.
Dans une poêle, faites dorer le poulet dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, saupoudrez des épices. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron. Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez les yaourts. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Pendant ce temps, faites cuire les crêpes dans une grande poêle chaude badigeonnez d’huile.
Pour servir, garnissez chaque grande crêpe d’une portion de poulet.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez la pâte à crêpes : versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs préalablement battus, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Versez peu à peu le lait, sans cesser de mélanger, puis réservez au frais.
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Emincez le poivron. Découpez les blancs de poulet en dés.
Dans une poêle, faites dorer le poulet dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, saupoudrez des épices. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron. Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez les yaourts. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Pendant ce temps, faites cuire les crêpes dans une grande poêle chaude badigeonnez d’huile.
Pour servir, garnissez chaque grande crêpe d’une portion de poulet.