Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire refroidir de petites coupes à dessert au congélateur.

2

Mettre tous les ingrédients (sauf les fruits frais) dans le récipient d’un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Si la glace n’est pas assez ferme, mettre au congélateur pendant 10 minutes.

3

Servir aussitôt dans les coupes froides. Garnir de fruits frais, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire refroidir de petites coupes à dessert au congélateur.

2

Mettre tous les ingrédients (sauf les fruits frais) dans le récipient d’un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Si la glace n’est pas assez ferme, mettre au congélateur pendant 10 minutes.

3

Servir aussitôt dans les coupes froides. Garnir de fruits frais, si désiré.

Crème glacée express aux petits fruits