Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez bien la pâte à tartiner chocolat-noisettes et le mascarpone après les avoir pesés.
Versez dans la boite hermétique et placez au congélateur 6 heures au moins.
Sortez 10 minutes avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélangez bien la pâte à tartiner chocolat-noisettes et le mascarpone après les avoir pesés.
Versez dans la boite hermétique et placez au congélateur 6 heures au moins.
Sortez 10 minutes avant de déguster.