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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez de l’eau dans une casserole et faites chauffer à 65°C (utilisez un thermomètre de cuisson). Plongez-y les œufs et laissez cuire 45 min.

2

Pendant ce temps, coupez le morceau de potiron en cubes et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réduisez en purée, ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez. Répartissez sur chaque assiette et réservez au chaud.

3

Lorsque les œufs sont cuits, écalez-les et déposez-les sur la purée. Salez, poivrez, ajoutez 1 filet d’huile et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez de l’eau dans une casserole et faites chauffer à 65°C (utilisez un thermomètre de cuisson). Plongez-y les œufs et laissez cuire 45 min.

2

Pendant ce temps, coupez le morceau de potiron en cubes et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réduisez en purée, ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez. Répartissez sur chaque assiette et réservez au chaud.

3

Lorsque les œufs sont cuits, écalez-les et déposez-les sur la purée. Salez, poivrez, ajoutez 1 filet d’huile et servez aussitôt.

Crème de potiron à l’oeuf parfait