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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de topinambour et de pommes et cuire 2 minutes de plus.

2

Mouiller avec le bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les topinambours soient tendres.

3

Broyer le potage à l’aide d’un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer et servir garni de pointes de fromage, de pousses et de petits dés de pommes.

Pour servir le potage froid
4

Verser dans un contenant avec couvercle et laisser tiédir avant de réfrigérer.

5

Refroidir au moins 1 heure.

6

Servir avec les garnitures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de topinambour et de pommes et cuire 2 minutes de plus.

2

Mouiller avec le bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les topinambours soient tendres.

3

Broyer le potage à l’aide d’un mélangeur. Remettre le potage dans la casserole. Réchauffer et servir garni de pointes de fromage, de pousses et de petits dés de pommes.

Pour servir le potage froid
4

Verser dans un contenant avec couvercle et laisser tiédir avant de réfrigérer.

5

Refroidir au moins 1 heure.

6

Servir avec les garnitures.

Crème de pommes et topinambours