Ingrédients
Préparation
Mixez la chair de l’avocat avec le jaune d’œuf et l’huile d’olive.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Rincez et ciselez la ciboulette. Pelez et émincez l’échalote. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre et l'huile, salez, poivrez.
Mélangez les dés de tomates avec l'échalote, la ciboulette ciselée et assaisonnez avec le vinaigrette.
Toastez le pain de mie, déposez le jambon dessus, découpez en forme de mouillettes.
Répartissez le tartare de tomate dans 4 verrines, ajoutez l’avocat émulsionné et servez avec les mouillettes au jambon.
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Mélangez les dés de tomates avec l'échalote, la ciboulette ciselée et assaisonnez avec le vinaigrette.
Toastez le pain de mie, déposez le jambon dessus, découpez en forme de mouillettes.
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