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Portions8 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson40 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Infusez la gousse de vanille grattée dans le lait sur feu moyen sans faire bouillir.

3

Coupez le feu et laissez le lait prendre les parfums de la vanille.

4

Battez les œufs en omelette et ajoutez le sucre roux.

5

Battez à nouveau pour faire mousser.

6

Versez le lait dans la préparation aux œufs et fouettez.

7

Remplissez huit petits pots avec la préparation aux 3/4.

8

Déposez les petits pots dans un grand plat allant au four.

9

Remplissez le plat avec de l'eau très chaude, jusqu'à ce que le niveau d'eau arrive environ à la moitié des petits pots.

10

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

11

Une fois sorties du four, laissez refroidir et déposez les petites crèmes au frigo.

12

Laissez-les quelques heures au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Infusez la gousse de vanille grattée dans le lait sur feu moyen sans faire bouillir.

3

Coupez le feu et laissez le lait prendre les parfums de la vanille.

4

Battez les œufs en omelette et ajoutez le sucre roux.

5

Battez à nouveau pour faire mousser.

6

Versez le lait dans la préparation aux œufs et fouettez.

7

Remplissez huit petits pots avec la préparation aux 3/4.

8

Déposez les petits pots dans un grand plat allant au four.

9

Remplissez le plat avec de l'eau très chaude, jusqu'à ce que le niveau d'eau arrive environ à la moitié des petits pots.

10

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

11

Une fois sorties du four, laissez refroidir et déposez les petites crèmes au frigo.

12

Laissez-les quelques heures au réfrigérateur.

Crème aux oeufs express