Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 5 (150° C). Coupez la gousse de vanille en deux, et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau.

2

Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre et la vanille. Laissez infuser sur feu doux pendant 5 min.

3

Dans un saladier, battez les œufs puis versez-y le lait chaud. Mélangez, puis répartissez ce mélange dans des ramequins allant au four.

4

Déposez les ramequins dans un bain-Marie, et enfournez pour 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 5 (150° C). Coupez la gousse de vanille en deux, et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau.

2

Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre et la vanille. Laissez infuser sur feu doux pendant 5 min.

3

Dans un saladier, battez les œufs puis versez-y le lait chaud. Mélangez, puis répartissez ce mélange dans des ramequins allant au four.

4

Déposez les ramequins dans un bain-Marie, et enfournez pour 35 min.

Crème aux œufs à la vanille