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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille coupée en deux et grattée, le sucre et faites bouillir.

2

Cassez les œufs dans un saladier et versez le lait chaud dessus en remuant au fouet. 3 Versez la crème dans des verrines et enfournez 40 min au bain-marie. Laissez refroidir la crème complètement avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille coupée en deux et grattée, le sucre et faites bouillir.

2

Cassez les œufs dans un saladier et versez le lait chaud dessus en remuant au fouet. 3 Versez la crème dans des verrines et enfournez 40 min au bain-marie. Laissez refroidir la crème complètement avant de servir.

Crème aux œufs