Ingrédients
Préparation
Faites tiédir le lait dans une casserole.
Dans un saladier, versez la farine et creusez un trou. Emiettez la levure au centre et versez 10 cl le lait tiède. Délayez du bout des doigts et faites tomber un peu de farine dessus. Laissez lever 30 min. 3 Ajoutez le sucre, le sel et 2 oeufs puis malaxez la pâte du bout des doigts tout en incorporant la farine, puis le reste de lait. Incorporez ensuite petit à petit 100 g de beurre fondu. Pétrissez la pâte pour qu'elle soit bien homogène et couvrez d'un torchon humide. Laissez reposer 2 h dans un endroit tiède. 3 Roulez les raisins dans un peu de farine et ajoutez-les à la pâte. Malaxez de nouveau la pâte et déposez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée en formant un long boudin légèrement aplati. Laissez lever 45 min.
Préchauffez le four à 180 °C. 5 Dorez la cramique à l'oeuf battu et enfournez 1h.
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Préchauffez le four à 180 °C. 5 Dorez la cramique à l'oeuf battu et enfournez 1h.