Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper les raisins dans un bol avec les 20 cl de lait, pendant 10 min environ. Egouttez-les.

2

Mettez tous les ingrédients dans une machine à pain. Lancez le programme pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tremper les raisins dans un bol avec les 20 cl de lait, pendant 10 min environ. Egouttez-les.

2

Mettez tous les ingrédients dans une machine à pain. Lancez le programme pain.

Cramique pour MàP