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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Rincez les pois chiches.

2

Versez 3 l d’eau dans un grand faitout et amenez à frémissements. Ajoutez les morceaux d’agneau, les oignons, le ras-el-hanout et le bouquet garni. Laissez mijoter 40 min, salez à mi-cuisson.

3

Rincez tous les légumes. Fendez les courgettes en deux, épluchez les carottes et les navets. Ajoutez-les dans le bouillon avec le poulet. Poursuivez la cuisson 10 min.

4

Couvrez la semoule d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 10 min. Egrainez la semoule en ajoutant le beurre coupé en morceaux. Délayez la harissa avec 1 louche de bouillon.

5

Servez la semoule avec la viande et les légumes accompagnés du bouillon et de la harissa présentée à part.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les oignons. Rincez les pois chiches.

2

Versez 3 l d’eau dans un grand faitout et amenez à frémissements. Ajoutez les morceaux d’agneau, les oignons, le ras-el-hanout et le bouquet garni. Laissez mijoter 40 min, salez à mi-cuisson.

3

Rincez tous les légumes. Fendez les courgettes en deux, épluchez les carottes et les navets. Ajoutez-les dans le bouillon avec le poulet. Poursuivez la cuisson 10 min.

4

Couvrez la semoule d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 10 min. Egrainez la semoule en ajoutant le beurre coupé en morceaux. Délayez la harissa avec 1 louche de bouillon.

5

Servez la semoule avec la viande et les légumes accompagnés du bouillon et de la harissa présentée à part.

Couscous