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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri, le poivron et les haricots.

2

Faire cuire 2 à 3 minutes.

3

Incorporer les tomates, le jus d'orange et le bouillon. Porter à ébullition, assaisonner de sel, de poivre et de sauce aux piments forts.

4

Ajouter la semoule de blé, remuer et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule ait absorbé presque tout le liquide.

5

Séparer les grains de semoule à l'aide d'une fourchette.

6

Incorporer les pois chiches, les herbes et le Bocconcini, bien mélanger et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri, le poivron et les haricots.

2

Faire cuire 2 à 3 minutes.

3

Incorporer les tomates, le jus d'orange et le bouillon. Porter à ébullition, assaisonner de sel, de poivre et de sauce aux piments forts.

4

Ajouter la semoule de blé, remuer et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule ait absorbé presque tout le liquide.

5

Séparer les grains de semoule à l'aide d'une fourchette.

6

Incorporer les pois chiches, les herbes et le Bocconcini, bien mélanger et servir immédiatement.

Couscous végétarien au Bocconcini