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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les blondir 5 min dans une cocotte avec l'huile d'olive et le miel.

2

Coupez la viande d'agneau en morceaux, puis saisissez-les dans la cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en tronçons.

3

Parsemez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez les amandes et les abricots secs. Couvrez d'eau à hauteur et portez 30 min à frémissements.

4

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre.

5

Servez le couscous bien chaud avec la semoule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les blondir 5 min dans une cocotte avec l'huile d'olive et le miel.

2

Coupez la viande d'agneau en morceaux, puis saisissez-les dans la cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en tronçons.

3

Parsemez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez les amandes et les abricots secs. Couvrez d'eau à hauteur et portez 30 min à frémissements.

4

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre.

5

Servez le couscous bien chaud avec la semoule.

Couscous façon tajine