Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les carottes et les navets. Effilez le céleri. Taillez les légumes en morceaux assez gros. Faites-les cuire 10 min à l'autocuiseur avec un peu d'eau, du sel, du poivre et du bouillon de légumes.

2

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Émincez finement l'oignon puis faites-le fondre dans l'huile 5 min avec sel poivre et ras el hanout.

3

Versez 2 louches de bouillon, les pois chiches rincés et égouttés, portez à frémissement et plongez-y le poisson. Laissez pocher 10 min.

4

Pendant ce temps, faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Égrainez-la entre vos mains avec le beurre coupé en parcelles, sel et poivre.

5

Servez les légumes avec du bouillon, le poisson et la semoule chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez les carottes et les navets. Effilez le céleri. Taillez les légumes en morceaux assez gros. Faites-les cuire 10 min à l'autocuiseur avec un peu d'eau, du sel, du poivre et du bouillon de légumes.

2

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Émincez finement l'oignon puis faites-le fondre dans l'huile 5 min avec sel poivre et ras el hanout.

3

Versez 2 louches de bouillon, les pois chiches rincés et égouttés, portez à frémissement et plongez-y le poisson. Laissez pocher 10 min.

4

Pendant ce temps, faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Égrainez-la entre vos mains avec le beurre coupé en parcelles, sel et poivre.

5

Servez les légumes avec du bouillon, le poisson et la semoule chaude.

Couscous de poisson rapide