Ingrédients
Préparation
Pelez les carottes et les navets. Effilez le céleri. Taillez les légumes en morceaux assez gros. Faites-les cuire 10 min à l'autocuiseur avec un peu d'eau, du sel, du poivre et du bouillon de légumes.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Émincez finement l'oignon puis faites-le fondre dans l'huile 5 min avec sel poivre et ras el hanout.
Versez 2 louches de bouillon, les pois chiches rincés et égouttés, portez à frémissement et plongez-y le poisson. Laissez pocher 10 min.
Pendant ce temps, faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Égrainez-la entre vos mains avec le beurre coupé en parcelles, sel et poivre.
Servez les légumes avec du bouillon, le poisson et la semoule chaude.
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Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Émincez finement l'oignon puis faites-le fondre dans l'huile 5 min avec sel poivre et ras el hanout.
Versez 2 louches de bouillon, les pois chiches rincés et égouttés, portez à frémissement et plongez-y le poisson. Laissez pocher 10 min.
Pendant ce temps, faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Égrainez-la entre vos mains avec le beurre coupé en parcelles, sel et poivre.
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