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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez la courgette en cubes, les poivrons en lamelles et les carottes et navets en morceaux. Faites cuire les carottes et navets dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min.

2

Dans un faitout, faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive puis ajoutez les poivrons et les morceaux de courgette pendant 5 min.

3

Egouttez les carottes, les navets puis ajoutez-les dans le faitout avec les pois chiche. Salez, poivrez et ajoutez le ras el hanout puis le bouillon. Laissez frémir pendant 15 min à couvert.

4

Faites cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet puis ajoutez le beurre et égrainez-la. Faites dorer les merguez dans une poêle après les avoir piquées avec une fourchette.

5

Servez la semoule dans un plat creux puis disposez les légumes sur le dessus avec les merguez. Arrosez de jus de cuisson et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez la courgette en cubes, les poivrons en lamelles et les carottes et navets en morceaux. Faites cuire les carottes et navets dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min.

2

Dans un faitout, faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive puis ajoutez les poivrons et les morceaux de courgette pendant 5 min.

3

Egouttez les carottes, les navets puis ajoutez-les dans le faitout avec les pois chiche. Salez, poivrez et ajoutez le ras el hanout puis le bouillon. Laissez frémir pendant 15 min à couvert.

4

Faites cuire la semoule le temps indiqué sur le paquet puis ajoutez le beurre et égrainez-la. Faites dorer les merguez dans une poêle après les avoir piquées avec une fourchette.

5

Servez la semoule dans un plat creux puis disposez les légumes sur le dessus avec les merguez. Arrosez de jus de cuisson et dégustez bien chaud.

Couscous classique