Ingrédients
Préparation
Epluchez la carotte, coupez-la en petits dés. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Emincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les figues fraîches coupées en quartiers. Versez le miel, salez et poivrez.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Coupez la courgette en dés, faites-les dorer 5 min dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes égouttées et poursuivez la cuisson 5 min.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre et déposez-la dans un plat creux. Parsemez de cannelle, décorez de petits morceaux de figue séchée. Ajoutez les légumes cuits et les figues poêlées, servez chaud.
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Emincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les figues fraîches coupées en quartiers. Versez le miel, salez et poivrez.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Coupez la courgette en dés, faites-les dorer 5 min dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes égouttées et poursuivez la cuisson 5 min.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre et déposez-la dans un plat creux. Parsemez de cannelle, décorez de petits morceaux de figue séchée. Ajoutez les légumes cuits et les figues poêlées, servez chaud.