Ingrédients
Préparation
Dans le bol de votre robot, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte dans un grand saladier, couvrez avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit tiède pendant 45 minutes minimum.
Récupérez la pâte, façonnez-la en forme de couronne et posez-la sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Insérez la fève par le dessous. Laissez de nouveau reposer la pâte près d'une source de chaleur (radiateur par exemple) pendant 1 h 30 pour qu'elle gonfle.
Préchauffez le four à 180°C.
Diluez le jaune d’œuf avec un peu d'eau et dorez la surface de la couronne. Saupoudrez avec les grains de sucre.
Faites cuire la brioche pendant 30 minutes. Laissez-la refroidir et disposez les cerises confites.
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Versez la pâte dans un grand saladier, couvrez avec un linge et laissez-la reposer dans un endroit tiède pendant 45 minutes minimum.
Récupérez la pâte, façonnez-la en forme de couronne et posez-la sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Insérez la fève par le dessous. Laissez de nouveau reposer la pâte près d'une source de chaleur (radiateur par exemple) pendant 1 h 30 pour qu'elle gonfle.
Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire la brioche pendant 30 minutes. Laissez-la refroidir et disposez les cerises confites.