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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les courgettes en deux dans la longueur. Creusez un peu l'intérieur des courgettes.

2

Hachez l'oignon et les gousses d'ail, faites-les blondir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de courgette, salez, poivrez. Versez la crème et laissez frémir 5 min. Ajoutez le riz et mélangez.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Remplissez chaque courgette de farce au riz, ajoutez le reblochon coupé en lamelles sur le dessus puis enfournez 35 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les courgettes en deux dans la longueur. Creusez un peu l'intérieur des courgettes.

2

Hachez l'oignon et les gousses d'ail, faites-les blondir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de courgette, salez, poivrez. Versez la crème et laissez frémir 5 min. Ajoutez le riz et mélangez.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Remplissez chaque courgette de farce au riz, ajoutez le reblochon coupé en lamelles sur le dessus puis enfournez 35 min.

Courgettes farcies à ma façon