Ingrédients
Préparation
Rincez les courgettes, séchez-les et râpez-les grossièrement. Faites les cuire 3 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Beurrez des moules à gratin individuels et répartissez-y les courgettes. Salez peu poivrez et recouvrez de Boursin.
Dans un saladier, travaillez du bout des doigts le reste de beurre avec la farine et la poudre d’amande.
Répartissez ce crumble sur les courgettes et enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.
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Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Beurrez des moules à gratin individuels et répartissez-y les courgettes. Salez peu poivrez et recouvrez de Boursin.
Dans un saladier, travaillez du bout des doigts le reste de beurre avec la farine et la poudre d’amande.
Répartissez ce crumble sur les courgettes et enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.