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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les courgettes, séchez-les et râpez-les grossièrement. Faites les cuire 3 min à la vapeur.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Beurrez des moules à gratin individuels et répartissez-y les courgettes. Salez peu poivrez et recouvrez de Boursin.

3

Dans un saladier, travaillez du bout des doigts le reste de beurre avec la farine et la poudre d’amande.

4

Répartissez ce crumble sur les courgettes et enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les courgettes, séchez-les et râpez-les grossièrement. Faites les cuire 3 min à la vapeur.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Beurrez des moules à gratin individuels et répartissez-y les courgettes. Salez peu poivrez et recouvrez de Boursin.

3

Dans un saladier, travaillez du bout des doigts le reste de beurre avec la farine et la poudre d’amande.

4

Répartissez ce crumble sur les courgettes et enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.

Courgettes au Boursin