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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

3

Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.

4

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

5

Faire chauffer la sauce Diavolo.

6

Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

3

Diviser le beurre à l'ail dans les deux demi-courges.

4

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

5

Faire chauffer la sauce Diavolo.

6

Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

Courge spaghetti sauce Diavolo