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Vous vous demandez quoi faire de ces courges bon marché achetées à l'épicerie? Nous avons ce qu'il vous faut. Les saveurs du taco associées au quinoa se mélangent à celles d'une courge cuite à la vapeur pour former le meilleur dîner de tous les temps.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 400 ° F.

2

Percez la courge poivrée 2 à 3 fois à l'aide une fourchette. Passez chaque courge séparément au micro-ondes pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne suffisamment tendre pour céder lorsqu'elle est pressée. Coupez-les en deux, enlevez les pépins avec une cuillère et déposez les courges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé sur le dessus.

3

Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les tomates, le maïs, les haricots noirs, le cheddar et les oignons verts. Versez le tout au centre de chaque courge poivrée. Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

4

Si vous le souhaitez, garnissez de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 400 ° F.

2

Percez la courge poivrée 2 à 3 fois à l'aide une fourchette. Passez chaque courge séparément au micro-ondes pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne suffisamment tendre pour céder lorsqu'elle est pressée. Coupez-les en deux, enlevez les pépins avec une cuillère et déposez les courges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé sur le dessus.

3

Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les tomates, le maïs, les haricots noirs, le cheddar et les oignons verts. Versez le tout au centre de chaque courge poivrée. Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

4

Si vous le souhaitez, garnissez de coriandre.

Courge poivrée farcie