Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, combiner le jus d'orange au miel et au jus de citron et amener à ébullition à feu vif, en brassant souvent.

2

Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pour 10 minutes ou jusqu'à épaississement.

3

Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Sur 4 brochettes, enfiler les fruits en alternance.

5

Griller les brochettes jusqu'à coloration, les retournant qu'une fois et les badigeonnant de la 1/2 du sirop d'orange.

6

Dans 4 coupes, déposer les boules de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®.

7

Ajouter les fruits grillés et un filet de sirop d'orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, combiner le jus d'orange au miel et au jus de citron et amener à ébullition à feu vif, en brassant souvent.

2

Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pour 10 minutes ou jusqu'à épaississement.

3

Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Sur 4 brochettes, enfiler les fruits en alternance.

5

Griller les brochettes jusqu'à coloration, les retournant qu'une fois et les badigeonnant de la 1/2 du sirop d'orange.

6

Dans 4 coupes, déposer les boules de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®.

7

Ajouter les fruits grillés et un filet de sirop d'orange.

Coupes glacées aux fruits grillés