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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et hachez l’oignon. Nettoyez et émincez le blanc de poireau. Pelez le céleri, découpez-le en dés puis citronnez-le.

2

Faites fondre les poireaux et l’oignon dans le beurre chaud, 10 min sur feu doux. Ajoutez le céleri et le bouillon et poursuivez la cuisson 20 min à couvert sur feu doux.

3

A la fin de la cuisson, mixez la préparation, ajoutez la moitié de la crème, mixez à nouveau pour obtenir un velouté, salez et poivrez. Fouettez le reste de crème très froide en mousse légère.

4

Répartissez le velouté dans des coupes et servez chaud décoré de crème fouettée et d’œufs de lump.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et hachez l’oignon. Nettoyez et émincez le blanc de poireau. Pelez le céleri, découpez-le en dés puis citronnez-le.

2

Faites fondre les poireaux et l’oignon dans le beurre chaud, 10 min sur feu doux. Ajoutez le céleri et le bouillon et poursuivez la cuisson 20 min à couvert sur feu doux.

3

A la fin de la cuisson, mixez la préparation, ajoutez la moitié de la crème, mixez à nouveau pour obtenir un velouté, salez et poivrez. Fouettez le reste de crème très froide en mousse légère.

4

Répartissez le velouté dans des coupes et servez chaud décoré de crème fouettée et d’œufs de lump.

Coupes de céleri au caviar d’œufs de lump