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Le livre de recettes des produits Bisquick II de Betty Crocker partage une recette! Voici une recette aux pêches qui sera prête à servir en moins de 30 minutes.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre l’œuf et la confiture à la fourchette dans un plat peu profond, en prenant soin de briser les gros morceaux. Combiner le mélange Bisquick, les amandes, la semoule de maïs et le sel dans un autre plat peu profond. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange aux œufs, puis les enrober avec le mélange BisquickMC.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen doux. Faire cuire les côtelettes de porc dans l’huile pendant 15 à 18 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le porc ne soit plus rose au centre. Saupoudrer de persil. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre l’œuf et la confiture à la fourchette dans un plat peu profond, en prenant soin de briser les gros morceaux. Combiner le mélange Bisquick, les amandes, la semoule de maïs et le sel dans un autre plat peu profond. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange aux œufs, puis les enrober avec le mélange BisquickMC.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen doux. Faire cuire les côtelettes de porc dans l’huile pendant 15 à 18 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le porc ne soit plus rose au centre. Saupoudrer de persil. Servir immédiatement.

Côtelettes de porc en croûte d’amandes et de pêches