Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger vigoureusement le cidre (ou le vin blanc), la moutarde, le miel et l’échalote. Saler et poivrer. Ajouter la julienne de pomme et remuer.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

3

Assaisonner les côtelettes et cuire sur le gril 3 à 4 minutes du premier côté. Retourner et garnir de tranches de fromage. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, selon la cuisson désirée et l'épaisseur des côtelettes. Laisser reposer 2 minutes.

4

Incorporer la verdure dans la préparation aux pommes. Remuer et partager sur les côtelettes. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger vigoureusement le cidre (ou le vin blanc), la moutarde, le miel et l’échalote. Saler et poivrer. Ajouter la julienne de pomme et remuer.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

3

Assaisonner les côtelettes et cuire sur le gril 3 à 4 minutes du premier côté. Retourner et garnir de tranches de fromage. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, selon la cuisson désirée et l'épaisseur des côtelettes. Laisser reposer 2 minutes.

4

Incorporer la verdure dans la préparation aux pommes. Remuer et partager sur les côtelettes. Servir immédiatement.

Côtelettes de porc aux pommes et au cidre