Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
Couper les cornichons marinés en 4 sur le sens de la longueur. Sécher sur du papier absorbant.
Enrouler dans la farine.
Tremper dans le mélange d’œuf battu.
Enrober de chapelure japonaise panko.
Répéter les 2 dernières étapes à nouveau.
Préchauffer l’huile de friture à 175 °C (350 °F).
Frire le pickles pendant 1 minute et 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.
Servir avec la sauce.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
Couper les cornichons marinés en 4 sur le sens de la longueur. Sécher sur du papier absorbant.
Enrouler dans la farine.
Tremper dans le mélange d’œuf battu.
Enrober de chapelure japonaise panko.
Répéter les 2 dernières étapes à nouveau.
Préchauffer l’huile de friture à 175 °C (350 °F).
Frire le pickles pendant 1 minute et 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.
Servir avec la sauce.