Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. (Le pouding sera épais.) Incorporer 2 t de la garniture Cool Whip.

2

Mettre dans les cornets de crème glacée; couvrir du reste de la garniture Cool Whip et des perles.

3

Congeler 3 h ou jusqu’à fermeté.

4

Garnir les cornets des biscuits au moment de les servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. (Le pouding sera épais.) Incorporer 2 t de la garniture Cool Whip.

2

Mettre dans les cornets de crème glacée; couvrir du reste de la garniture Cool Whip et des perles.

3

Congeler 3 h ou jusqu’à fermeté.

4

Garnir les cornets des biscuits au moment de les servir.

Cornets au pouding à la vanille