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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes (le temps indiqué sur le paquet) dans l’eau salée avec le curcuma pelé et coupé en lamelles et 4 baies de poivre noir. Egouttez, retirez le poivre et le curcuma.

2

Mélangez les pâtes avec la crème, salez si besoin. Réservez au chaud.

3

Coupez le comté en bâtonnets.

4

Déposez une tranche de jambon découpée en rond au centre de l’assiette pour figurer un visage, répartissez les coquillettes autour pour faire la chevelure. Parsemez des bâtonnets de fromage et de quelques feuilles de basilic. Déposez des rondelles de champignons pour les yeux et du ketchup pour la bouche. Servez immédiatement !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes (le temps indiqué sur le paquet) dans l’eau salée avec le curcuma pelé et coupé en lamelles et 4 baies de poivre noir. Egouttez, retirez le poivre et le curcuma.

2

Mélangez les pâtes avec la crème, salez si besoin. Réservez au chaud.

3

Coupez le comté en bâtonnets.

4

Déposez une tranche de jambon découpée en rond au centre de l’assiette pour figurer un visage, répartissez les coquillettes autour pour faire la chevelure. Parsemez des bâtonnets de fromage et de quelques feuilles de basilic. Déposez des rondelles de champignons pour les yeux et du ketchup pour la bouche. Servez immédiatement !

Coquillettes au jambon